2015年11月15日日曜日
麓郷舎
長男と三人で移転オープンのシャカリキに行ってみたんだけど、外まで並んでいて車も駐めれそうにないので、久しぶりに麓郷舎へ
シャカリキとは対照的に空いていて駐車場も楽々
醤油でヤサイ増しにしたが、結構な量でお腹いっぱいになった
ここの麺ってこんなに太かったんだなあ
しかし味がちょっと薄かった
ここの豚骨はなかなか美味いと思うんだけど、この味じゃあ札幌の人には物足りないんじゃないかな
あと、モヤシには味がついておらず、スープに浸して食べれるまでは淡泊すぎ
シャカリキのモヤシに薄く味がついていてモヤシだけでも結構美味しいのと対照的
シャカリキには負けてますね
この店はいったんやめて別の人が引きついだはずだけど、その人がまだやってた
でも前と比べると空いていて寂しい限り
頑張って欲しいなあ
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