いつもの朝食のパンに桃カンとシロップを入れてみた
美味しいわ~( ´∀`)
ベースはヤマザキのふんわりルヴァンという食パンでこれがものすごく美味しい
白くて柔らかいだけで無く味が美味しい
これを牛乳に浸して食べるようになり、ちぎるのは時間がかかるし柔くてつぶれてしまうので包丁で細かく角切りにして浸すようになった
ちょっと甘みが欲しいのでこれにグラニュー糖を溶かして食べるようになり、さらに進んで缶詰の粒あんを入れるようになり、今回は桃を入れてみた
包丁で切るのは時間がかかるので前の夜に切って小鉢に入れて朝起きたらすぐ食べれるようにしてある
今回は休日で時間があるのでさらにレンジにかけて暖めてみたんだがさらに美味しいね
ベースのパンが美味しいので何を入れても美味しくなるような気もする
犬のエサみたいな、子どもみたいな食べ方だけど美味しいのでしばらく続けてます
以前は食パンとおかずの朝食を奥さんと一緒に食べてたんだけど、奥さんがリウマチで朝起きれなくなってから私一人で朝起きて淡々と食べるようになった
ただのパンダと寂しいので今のようになった
定年になったらどうなるのかな??
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