最近はまってます(^o^)丿
大根おろしタレの納豆を食べたのがきっかけ
かなり美味しかったので最近は自分ですって食べてる
しかし何にでも合うね
今日は天ぷらと食べた
天ぷら塩だけにして大根おろしと食べたらさっぱりして旨いわ
おろしの道具だけど家にあったこれ、使いづらい
でもアマゾンでいろいろ見たらこれかなり高い物っぽい
ウチの奥さんはこういうとこあるんだよなあ・・・
アマゾンで「ふわっとした大根おろし」って表現があったんだけど
今日間違って細かい方でおろしてみてわかった
確かにふわっとしてます
まあこれを美味しいと思うかどうかは別だが・・
書きかけ〜
0 件のコメント:
コメントを投稿